AFVC: Cardielense continua sem ganhar no campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Na visita ao reduto do Grupo Desportivo de Piães, o Sport União Cardielense averbou uma derrota pela margem mínima, 1-0, continuando sem somar qualquer ponto no campeonato distrital da 1ª divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A equipa de Joaquim Passos sofreu o único golo da partida ao minuto 44, por intermédio de Jorge Gomes que desenhou bem a jogada pela esquerda, depois de um intercessão falhada pelos visitantes. Ainda no primeiro tempo Cunha defendeu uma grande penalidade que podia ter levado o Piães a vencer por uma margem maior para o descanso.

No segundo tempo os locais foram gerindo a vantagem com o Cardielense a tentar construir oportunidades que lhe valessem o golo, no entanto distante do último terço defensivo da equipa da casa.

Com esta derrota a equipa de Joaquim Passos continua sem pontuar nesta fase de apuramento de campeão da 1ª divisão.