Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Regional

07 Abr 2021

Voleibol Clube de Viana terminou campeonato nacional da 1ª divisão num excelente em 6º lugar

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto terminou, no fim de semana passado, a sua participação no Campeonato Nacional de Voleibol da 1ª Divisão, num excelente 6º lugar, garantindo a manutenção no principal campeonato da modalidade.

Segundo a direção, presidida por Paulo Alves, “Tratou-se de uma época completamente atípica, com avanços e recuos, tendo sido possível apesar de tudo, com condicionalismos de variada ordem, concluir todas as fases desta competição”.

O VCV, para além de ter garantido logo após a realização da 1ª fase a sua permanência na 1ª Divisão Nacional na próxima época, alcançou uma “magnífica” posição a nível nacional, e pela primeira vez na sua história participou nos quartos de final – Final 8 da Taça de Portugal.