Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Desporto

10 Mar 2021

Campeonato de Portugal: Vianense perdeu hoje com Maria da Fonte jogo em atraso da 13ª jornada

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense perdeu (0-3), esta quarta-feira, no Estádio Dr. José de Matos, a sua partida atrasada da 13ª jornada do Campeonato de Portugal diante o Maria da Fonte.

Uma falha monumental entre Diogo Brito e o guarda-redes Taha Zarei, permitiu à equipa da Póvoa de Lanhoso, sair para o intervalo a ganhar (0-1). Gustavo, aproveitou bem o desentendimento dos dois jogadores do Vianense para inaugurar o marcador.

O golo aos 42 minutos abalou em demasia a equipa de Miguel Mota e na segunda parte, o Maria da Fonte tomou conta do jogo.

Gustavo, aos 53 minutos, bisou (0-2) para os forasteiros e aos 64` um autogolo de Diogo Brito, fechou as contas do desafio (0-3).

Com esta vitória em Viana do Castelo, o Maria da Fonte, mantém o 5º lugar da classificação em igualdade pontual com o Montalegre, ambos com 29 pontos, continuando o Sport Clube Vianense no 6º lugar com 26 pontos.