Juventude Viana empata em Turquel num jogo equilibrado

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Num jogo bastante equilibrado, disputado na “Aldeia do hóquei”, a igualdade a um golo (1-1) entre o Turquel e a Juventude Viana, foi sem duvida o resultado mais justo.

Apesar de a Juventude Viana ter entrado ligeiramente melhor no desafio, as muitas oportunidades criadas pelos minhotos não se traduziram em golo, muito por culpa de um inspirado Diogo Almeida na baliza da equipa de Alcobaça. O Turquel também dispôs de algumas oportunidades no primeiro tempo, mas a segurança de Jorge Correia na baliza vianenses impediu qualquer golo até ao descanso.

Na segunda parte o jogo manteve o equilíbrio e o nulo só foi desfeito a três minutos do fim. Remi Herman deu vantagem (0-1) à equipa de André Azevedo, mas o Turquel reagiu de imediato com o golo de Vasco Luís. A divisão de pontos justifica-se, devido ao equilíbrio entre os dois emblemas durante todo o jogo.

Com este empate a Juventude Viana mantém o 8º lugar com 19 pontos. Na próxima jornada a equipa minhota recebe no seu pavilhão o HC Braga.