Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Desporto

10 Jan 2021

Hóquei em Patins: Juventude Viana derrotada pela Oliveirense nos 30 segundos finais

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A Juventude de Viana recebeu, na tarde deste domingo, no Pavilhão José Natário, a UD Oliveirense tendo perdido (2-3) nos últimos 30 segundos da partida.

Em encontro da 14ª jornada do campeonato nacional da 1º divisão de hóquei em patins, disputado este domingo em Viana do Castelo, a Juventude Viana entrou bem no jogo diante a Oliveirense, mas foram os visitantes a marcar o primeiro golo do jogo. Aos 6 minutos Torra inaugurou o marcador (0-1). A equipa vianense conseguiu empatar (1-1) antes do intervalo, através de uma  grande penalidade convertida por Rémi Herman.

Na 2ª parte, Pedro Batista, fez a remontada (2-1), mas um minuto depois, a igualdade (2-2) foi restabelecida pelo golo de Martinez que se manteve até ao ultimo minuto.

Já em desespero de causa, nos últimos 30 segundos do jogo, Vítor Hugo, fez o golo da vitória (2-3) da equipa de Oliveira de Azeméis.