Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Desporto

20 Dez 2020

Taça de Portugal: Juventude Viana não ganhou para o susto em Santa Maria da Feira

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A Juventude Viana vence (4-5) com dificuldade o Académico da Feira da 2ª divisão, no ultimo minuto do prolongamento, depois de um empate a quatro golos no fim do tempo regulamentar.

A equipa de Viana do Castelo esteve a vencer em duas ocasiões, por 0-2 e 2-4, mas permitiu o empate no último minuto do tempo regulamentar neste jogo dos 32 Avos de Final da Taça de Portugal.

Apesar do susto, a equipa orientada por André Azevedo, terminou o ano com uma vitória e com o respetivo apuramento para a eliminatória seguinte da competição.

Nos outros encontro onde participaram equipas do distrito de Viana do Castelo, o Valença HC derrotou (3-4) em Ponte de Lima o Limianos e a Escola Desportiva de Viana foi derrotada (2-7) em casa pelo Riba d`Ave.