Vianense conquista primeira vitória no Campeonato de Portugal

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense conquistou a primeira vitória no Campeonato de Portugal. A equipa de Viana do Castelo derrotou (2-1), em casa, o Pedras Salgadas depois de ter estado a perder (1-0).

Em jogo da 6ª jornada, começou melhor a equipa transmontana, que aos 10 minutos beneficiou de uma grande penalidade para abrir o ativo. Didi enganou o guarda redes Beto e fez o primeiro golo do jogo (0-1).

Ao longo dos primeiros 45 minutos, o Vianense fez várias abordagens à baliza contraria, mas só conseguiu marcar em cima do apito para o intervalo. Leandro apareceu em zona de finalização e de cabeça deu o melhor seguimento a um cruzamento da esquerda, empatando o jogo antes do descanso (1-1).

Na segunda parte, a equipa de Miguel Mota esteve mais tempo no meio campo contrario à procura da vitória. Depois de várias oportunidades, Digo Correia, aos 74 minutos, aproveitou um erro do adversário e fez a remontada (2-1).

Nos minutos finais do encontro o Pedras Salgadas poderia ter chegado ao empate, mas o guardião Beto com duas excelentes defesas, garantiu a primeira vitória do Vianense na competição.