Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Desporto

15 Nov 2020

Vianense conquista em Vidago segunda vitória consecutiva no Campeonato de Portugal

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense conquistou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato de Portugal. Na deslocação, este domingo de manhã a Trás-os-Montes, a equipa de Viana do Castelo derrotou (1-3) o Vidago depois de ter estado a perder ao intervalo (1-0).

Em jogo atrasado da 5ª jornada, a equipa de Miguel Mota entrou a mandar na partida e instalou-se no meio campo adversário. O Vianense teve sempre mais tempo a bola em seu poder, chegou várias vezes à baliza contraria, mas nunca consegui assustar verdadeiramente o guardião Tiago Guedes.

Os donos da casa, aos poucos foram equilibrando a partida e num dos raros momentos perto da baliza de Beto chegaram à vantagem no marcador. Aos 40 minutos, Diego Parini, deu o melhor seguimento a um pontapé de canto e abriu o ativo para os transmontanos (1-0).

Ao intervalo Miguel Mota fez entrar, Lucas Silva e Rodrigo Vieira, que viriam a ser decisivos no jogo.

Em apenas cinco minutos, aos 72 e 77, Lucas Silva fez a remontada (1-2) para os alto minhotos e já perto do final, aos 86`, Rodrigo acabou com as esperanças do adversário ao apontar o terceiro golo do Vianense (1-3).

De destacar a boa atuação do guarda-redes Beto, que em momentos decisivos do jogo segurou a equipa da capital do Alto Minho.