Hóquei em Patins: Juventude Viana volta a perder no campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Em jogo da 8ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins, a Juventude Viana voltou a perder. No Pavilhão José Natário, a equipa de Viana do Castelo foi derrotada (1-5) pelo Valongo.

A Juventude Viana entrou a todo o gás e ao minuto 5 abriu o ativo por Pedro Batista (1-0). O Valongo ainda conseguiu empatar (1-1) antes do descanso e na segunda parte acabou por golear.

O resultado tão desnivelado engana quem não assistiu ao jogo. A partida foi bastante equilibrada, só que os erros primários dos vianenses e a eficacia atacante do Valongo, acabam por explicar o desfecho final (1-5).

Vitória justa da equipa de Edo Bosch, mas por numeros exagerados.

Excelente arbitragem de Miguel Guilherme e João Duarte de Lisboa.

Na próxima quarta-feira (21h00) a Juventude Viana joga em Braga e no domingo seguinte recebe (15h00) o Sporting.