Futsal feminino: Santa Luzia empata em casa com a Novasemente

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Na 3ª Jornada da Zona Norte do Campeonato Nacional de Futsal Feminino, o Santa Luzia FC defrontou, no sábado, a Novasemente, com quem empatou (4-4) no Pavilhão José Natário em Viana do Castelo.

Num grande jogo de futsal, as pupilas de Manuel Ventura alargaram (3-1) a vantagem na primeira parte e podiam ter aumentado o marcador nos dez primeiros minutos do segundo tempo.

Já diz o ditado que quem não marca sofre, a Novasemente foi ganhando vida com o desperdício das vianenses e conseguiu fazer a remontada (3-4). A expulsão de Carla Vanessa, por acumulação de amarelos, desequilibrou a equipa de Viana do Castelo, que acabou por se salvar a 5 segundos do fim com o golo de Cris, que deu o empate final (4-4).

Na próxima jornada a equipa vianense vai deslocar-se ao terreno do Lusitânia de Lourosa.