AFVC: Castelense continua sem perder no campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Na Série A do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AFVC, o Grupo Desportivo Castelense continua na perseguição à liderança. A formação orientada por Fernando Rego bateu (2-1) em casa o Sporting Clube Courense e mantém o segundo lugar da competição a apenas dois pontos do Valenciano.

Aos 10 minutos de jogo, o Castelense abriu o marcador (1-0) com um golo de Miguel Pereira de penalti. O Courense deu luta para igualar a partida, mas a equipa da casa evitou e levou a vantagem para intervalo.

Já na segunda parte, o jogo começou equilibrado, mas um erro da turma de Fernando Rego permitiu que Ivo empatasse (1-1) para os homens de Paredes de Coura.

Aos 78 minutos, Kariaka desfez (2-1) o empate e deu os três pontos aos homens de Castelo de Neiva.

A partida que ficou ainda marcada por uma expulsão de um jogador do Courense e de um golo anulado à equipa da casa.