Miguel Ribeiro foi segundo no Grande Prémio de Estarreja com o tempo do primeiro

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O vianense Miguel Ribeiro conquistou o 2º lugar no Grande Prémio de Atletismo de Estarreja, que decorreu no distrito de Aveiro. O atleta do Clube de Atletismo Olímpico Vianense terminou a prova com o mesmo tempo (00:29:39) do primeiro classificado, o atleta do ACD São João da Serra, Hugo Santos. A fechar o pódio, no terceiro lugar, ficou Ricardo Pereira do Jardim da Serra com mais um segundo.

A prova de 10 quilómetros serviu de “teste” para a sua participação na Meia Maratoa de Lisboa, onde vai tentar mínimos o campeonato da Europa. “Este é mais um passo na sua preparação para a fase mais importante da época, onde o foco está na participação das mais importantes competições nacionais e internacionais, em representação do nosso país”, explicou o treinador Mário Cunha.

O CAOV participou com mais uma atleta, Maria Isabel Pereira que terminou em 11º lugar, com record pessoal.