Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Desporto

16 Fev 2020

AFVC: Vianense ganha em Paredes de Coura e fica sozinho na liderança do campeonato

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Em jogo da 19ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo, o Sport Clube Vianense alcançou, este domingo, uma importante vitória (1-0). Em Paredes de Coura, diante o Sporting Clube Courense, um golo de Ruca Sobral, na primeira parte, resolveu o jogo a favor da equipa de Miguel Mota.

Com esta vitória a equipa de Viana do Castelo isolou-se no comando do campeonato ao beneficiar do empate entre Atlético dos Arcos e Valenciano (0-0). O Limianos venceu (2-1) em Castelo de Neiva, um jogo que esteve a perder.

Em Monção, o Cardielense perdeu (3-1) diante do Desportivo.

A equipa da casa entrou melhor e chegou a vantagem à passagem dos 29 minutos por intermédio de Palhares.
A equipa de Cardielos foi sentindo algumas dificuldades de adaptação ao relvado, mas entrou bem na segunda parte, alcançando o empate (1-1) logo aos 3 minutos por Xico Silva.
No melhor período do Cardielense no jogo, duas desatenções defensivas, permitiram ao Desportivo de Monção resolver o jogo. Em dois minutos, Amarildo resolveu a partida a favor da equipa de Rogério Amorim (3-1).