AFVC: Limianos ganha nos descontos ao Vitorino de Piães que acabou com nove

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
No campo do Cruzeiro em Ponte de Lima, o Limianos teve que suar para vencer (4-2) o Vitorino de Piães, em jogo da 17ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Numa primeira parte marcada por poucas ou nenhumas oportunidades, a formação orientada por José Carlos Fernandes abriu o marcador (1-0) com um golo de Rui Magalhães, aos 38 minutos, mas o Piães não demorou a responder e, dois minutos depois (40`), na sequência de um livre, David colocou o esférico na baliza de Tiago, levando o jogo empatado (1-1) para intervalo.

Numa segunda parte mais tensa, o Vitorino de Piães, num livre direto de Petina, conseguiu fazer a remontada para os forasteiros (1-2).

Já perto do final do encontro, aos 82 minutos, o Limianos chegou ao empate (2-2) com um golo de Nelson e a partir daqui, a partida ficou marcada por duas expulsões na equipa de Ricardo Queirós (André Pinto e Nuno), que facilitaram a tarefa aos homens de Ponte de Lima.

Mailó, aos 84`deu nova vantagem (3-2) ao Limianos, e Digas, aos 92 minutos, consolidou a vitória (4-2).