AFVC: Cardielense ganha derby em Castelo de Neiva

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
No campo Beira Mar em Castelo de Neiva, o Cardielense bateu (1-3) o Castelense, em jogo da 17ª jornada da 1ª Divisão da AFVC.

A equipa da casa entrou bem na partida foi a primeira a marcar, aos 9 minutos por Kariaka (1-0). A equipa de Marco Alexandre foi criando oportunidades, mas com falta de acertividade no último terço do campo, acabou por ir para o intervalo a perder.

No segundo tempo, o inspirado Xico Silva, primeiro com um chapéu, depois com remate forte e bem colocado à entrada da área, fez a remontada (1-2) para os visitantes.

Pouco depois, Pedro Branco, de grande penalidade, fechou as contas da vitória (1-3) do Cardielense.

Com esta vitória a equipa de Cardielos mantém o 8º lugar com 19 pontos, o Castelense ocupa o último posto com 9.