AFVC: Vianense derrotou Castelense e continua primeiro do campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense recebeu e venceu este domingo o Grupo Desportivo Castelense, por 4-1, no Estádio Dr. José de Matos, em jogo da 15ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AFVC, o último da primeira volta.

Num jogo, praticamente, de sentido único, a equipa que estreou Fernando Rego no comando técnico, não teve argumentos para contrariar o líder do campeonato.

O Vianense inaugurou o marcador por Óscar Sá aos 14 minutos, mas foi apenas na segunda parte que o resultado ganhou mais expressão. Elivelton bisou, aos 48`e 88`, e Fábio Sequeira também fez balancear a rede (59`). A turma de Castelo de Neiva ainda teve forças, na compensação, para marcar por Kariaka o seu tento de honra (4-1).

Cardielense perdeu em casa diante Vitorino de Piães

Num jogo mal disputado, o Cardielense dominou os primeiros 45 minutos, mas no último minuto do primeiro tempo Petina adiantou os visitantes no marcador (0-1).

Com dez minutos jogados no segundo tempo, o Cardielense ficou reduzido a nove unidades com as expulsões de Carrilho e Malheiro, este último por acumulação de amarelos. Dois jogadores que vão falhar o jogo da próxima semana frente ao Limianos.

A partir daí o Piães conseguiu encontrar mais espaços e criar mais perigo. Aos 26 minutos do segundo tempo, Tigas desviou para a própria baliza e fez o segundo golo para os forasteiros (0-2).

Pouco depois, Tigas redimiu-se e reduziu para os locais (1-2), após boa jogada de entendimento com Beto e Peixoto na esquerda.

Em período de compensação João Pedro acabou de vez com a historia do jogo ao fazer o terceiro golo do Vitorino de Piães (1-3).