AFVC: Limianos passa em Cardielos com golo aos 96 minutos

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Cardielense voltou a perder pontos no último lance da partida. Diante da AD Limianos, a equipa local esteve a vencer, mas perdeu pela margem mínima (1-2).

O Cardielense entrou melhor e abriu o ativo aos 14 minutos por intermédio de Xico Silva que fez um golo de belo efeito (1-0). Os homens de Ponte de Lima tiveram de correr atrás do prejuízo e chegaram ao empate aos 60 minutos por intermédio de Renato Reis (1-1).

Em cima do minuto 90 o Limianos dispôs de uma grande penalidade que Carlos defendeu. O guardião do Cardielense esteve, mais uma vez, em bom plano, mas não conseguiu evitar a derrota já em tempo extra.

Já para lá do tempo de compensação, 90+6, os visitantes chegaram ao golo da vitória por Cláudio (1-2).