T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O atleta vianense, Miguel Ribeiro, do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, foi terceiro classificado na 60.ª edição do Grande Prémio de Natal, realizado este domingo em Lisboa. O atleta de Viana do Castelo terminou a prova com 29:42 minutos.

“Gostava de vos estar a dedicar uma vitória, no entanto este pódio é dedicado a duas pessoas muito próximas que esta semana viveram dias muito muito duros. Vocês sabem quem são”, escreveu Miguel Ribeiro na sua página de facebook.

O grande vencedor da corrida masculina foi o benfiquista Samuel Barata com 29:37 minutos e no segundo lugar ficou o atleta do Sporting, Fernando Serrão, com 29:39.

Na prova feminina, Jessica Augusto triunfou de forma clara. A atleta do Sporting concluiu o percurso em 32:44, deixando Emília Pisoeiro e Mónica Silva a quase dois minutos (34:26 e 34:41, respetivamente).

Na 60.ª edição do Grande Prémio de Natal deste ano, marcaram presença mais de quatro mil atletas.