T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Num jogo extraordinário de hóquei em patins disputado na quarta-feira no Pavilhão José Natário, a Juventude Viana perdeu o derby do Minho frente ao OC Barcelos (3-4), partida referente à 10ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão.

O jogo foi disputado sempre num ritmo frenético e nem a falha de energia eléctrica, que interrompeu o desfio cerca de 10 minutos na primeira parte, tirou a espetacularidade ao jogo. As duas formações praticaram bom hóquei, criaram oportunidades, marcaram golos e a incerteza no resultado manteve-se até ao fim.

A diferença existente no jogo foi a eficácia. O OC Barcelos foi mais assertivo na hora de finalizar e conseguiu conquista três pontos importantes no campeonato.

Com esta derrota, a Juventude Viana continua no 12º lugar da tabela classificativa com 6 pontos, o OC Barcelos subiu ao primeiro lugar da competição.