T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Luís Saraiva, atleta do Sporting Clube de Braga, venceu a 7.ª Corrida S. Silvestre de Viana do Castelo – EDP Distribuição, ao cortar a meta com o tempo de 31:22.91 minutos, deixando para trás Miguel Ribeiro do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, segundo classificado (31:23.55), e Hermano Ferreira (31:25.45) da Escola de Atletismo de Coimbra, que fechou o pódio (31:25.45).

A prova feminina foi dominada por Emília Pisoeiro do Recreio Desportivo de Águeda, que obteve um bom registo, deixando Susana Francisco do Sporting Clube de Braga (34:01.34) na segunda posição e Mónica Silva do Clube Desportivo São Salvador do Campo no terceiro lugar (34:55.56).

Na São Silvestre de Viana do Castelo, que se realizou pelo 7º ano consecutivo, correram mais de 1200 atletas. Uma prova organizada pela Xlife Events, com o apoio da Câmara Municipal de Viana do Castelo e com o patrocínio da EDP Distribuição.

Antes da prova principal, realizou-se a já tradicional Corrida S. Silvestre Kids EDP Distribuição, para os mais jovens.