Juventude Viana conquista primeira vitória no campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A Juventude Viana recebeu, no sábado, no Pavilhão de Monserrate em Viana do Castelo o Paço d`Arcos e venceu (8-2) em jogo da 8ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins da 1ª divisão. Esta foi a primeira vitória do conjunto vianense na competição.

A formação minhota não entrou bem no desafio e logo aos dois minutos sofreu o primeiro golo da noite. A jogar sobre brasas, pela falta de resultados positivos, a Juventude Viana permitiu que a equipa da Linha ganhasse confiança no jogo, acabando por criar muitas dificuldades aos vianenses, principalmente na primeira parte. O Paço d`Arcos conseguiu, com todo o mérito, chegar a uma vantagem de dois golos (0-2) e saiu mesmo para o intervalo a ganhar ((1-2).

A equipa orientada por Luís Duarte chegou à vantagem com golos de Filipe Fernandes (0-1) e Rafael Lourenço (0-2), mas a Juventude Viana reduziu (1-2) por Remi Herman, o melhor jogador em campo, ainda antes do descanso.

Na segunda parte a Juventude Viana entrou completamente diferente, não dando qualquer hipótese ao seu adversário. Aos 3 minutos, Luís Viana empatou (2-2) o jogo e o francês, logo de seguida voltou a marcar e fez a remontada (3-2). A partir desse momento a equipa de André Azevedo tranquilizou-se e partiu para uma exibição sem reparos.

Remi Herman fez hack trick, aumentando a vantagem (4-2) dos vianense, Nuno Santos (5-2) e Francisco Silva (6-2) também marcaram, Luís Viana bisou (7-2) e Rodrigo Martins, que jogo os últimos dois minutos do jogo, fechou as contas (8-2).

Com oito jornadas realizadas, a Juventude Viana conquista a sua primeira vitória no campeonato, passando a ocupar o 10º lugar da classificação com 6 pontos.

Na próxima jornada, que se realiza no próximo sábado, os pupilos de André Azevedo vão jogar ao Pavilhão João Rocha em Lisboa, diante o Sporting CP, às 18h30.